2 мин.

Вера Сотникова раскрыла причину, по которой не родила второго ребенка

Об этом 61-летняя актриса рассказала на одном из испытаний в новом выпуске шоу «Битва экстрасенсов», ведущей которого она является.

Целью испытания, в котором экстрасенсы принимали участие, было определить среди представленных им шести женщин ту, которая является многодетной матерью тринадцати детей. Участникам шоу предстоит рассказать о фактах биографии каждой из представленных женщин и понять, выделяется ли среди них на энергетическом уровне многодетная мать.

Одной из самых эффектных участниц испытания стала Линда Хевард-Миллс. Девушка смогла увидеть всю боль и душевные тяготы, которые скрывают внутри все находящиеся в помещении. Ей удалось тронуть до глубины души всех участвовавших в эксперименте, в том числе и ведущую Веру Сотникову.

На фоне эмоционального переживания актриса рассказала, почему не родила второго ребенка.

Как объяснила Сотникова, причина кроется в том, что она длительное время находилась в ожидании «идеального мужчины», с которым могла бы построить крепкую семью и в последующем родить от него. Поскольку в ее жизни уже был печальный опыт: со своим первым мужем Юрием Никольским она развелась практически сразу после рождения их общего сына Яна. Однако никто из ее мужчин не подходил на роль будущего отца для ее ребенка. Именно это стало причиной того, что детей у актрисы больше нет.

Помимо первого мужа у Веры Сотниковой было много продолжительных романов. С немецким миллиардером актриса встречалась три года, однако, несмотря на то, что он звал ее замуж, выходить за него она не хотела. Также у Сотниковой были семилетние отношения с музыкантом Владимиром Кузьминым. Но никто из них так и не смог удостоиться чести стать отцом ее ребенка.

Новости партнеров
О чем говорят