Вера Брежнева рассказала о диетах своих дочерей

33-летняя Вера Брежнева призналась, что она не идеальная мать.

Многочисленные поклонники считают Веру Брежневу идеальной женщиной. Однако она признается, что это совсем не так. Певица сожалеет о том, что не может уделить 14-летней Соне и 5-летней Саре достаточного внимания. Вечно занятой маме часто приходится контролировать успеваемость дочерей по телефону, но она всегда хвалит их за успехи. «Я не идеальная мама. Но я учусь», - написала Вера в своем личном блоге.

Однако с рационом, своим и дочерей, у Веры все строго. Ее младшая дочь, к примеру, ни разу не пробовала майонез. Когда она впервые увидела его на маминой тарелке, она спросила: «А этот белый крем вкусный?»

«Я стараюсь, чтобы Сара правильно питалась. Она ест овощи, фрукты, супы, каши, белок. В нашем холодильнике точно нет: газированных сладких напитков, пакетированных соков. Сладости - в выходные или праздники. Овощи - обязательны в рационе. Каши тоже. И рыба. Творог и мясо - по желанию. Напоминаю: майонез - продукт не для частого употребления. У меня частота - раз в год. С Соней сложнее, не успела вовремя привить. Теперь боремся», - цитирует певицу «7Дней».

Девочки ведут активный образ жизни, посещают массу кружков. Да и их мама - не из ленивых. Она не только правильно питается и занимается спортом, но и ведет блог, в котором описывает свой рацион и упражнения, пытаясь стать примером для подрастающего поколения.

Тоже планируете заняться развитием своего ребенка? Пройдите наш тест и узнайте о его скрытых талантах.

Фото: starface.ru