Вера Брежнева рассказала о цене успеха: «Общение с дочкой стало совсем эпизодическим»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вера Брежнева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вера Брежнева одна из самых востребованных певиц отечественного шоу-бизнеса. Помимо музыкальной карьеры, она выступает в качестве ведущей и занимается свадебным агентством.

Несмотря на такой загруженный график, Вера старается как можно больше времени проводить с дочками Сарой и Соней. Но так было не всегда. Когда певица только попала в группу «ВИА Гра», она все время была в разъездах, поэтому практически не виделась со старшей дочерью. Однако, по словам Брежневой, она ни о чем не жалеет.

«Когда я попала в группу, наше общение с дочкой стало совсем эпизодическим. Впоследствии я, конечно, постаралась все наладить и восполнить. Это был мой выбор, я стараюсь не допускать чувства вины. Если бы меня сейчас спросили: изменила бы я что-нибудь в своем прошлом? Нет. Именно то, что происходило со мной в жизни, привело меня туда, где я сейчас», - рассказала она в интервью wday.ru.

Как поведала Брежнева, дома она бывает 10-12 дней в месяц, а связь с дочками поддерживает с помощью смс или звонков. По словам артистки, главное, что ее дети видят маму счастливой, и она ценит каждую минуту общения с ними.

«Люблю, любима и делаю в жизни то, что мне нравится, - это очень важно», - заключила она.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...