Вера Брежнева призналась, что не против завести ребенка от Константина Меладзе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Вера Брежнева в синем платье

Фото: Instagram/ @ververa

В сторис своего Instagram звезда заявила, что хотела бы еще испытать счастье материнства.

К 38 годам Вера Брежнева добилась многого: она успешная певица, любимая жена и мать двоих замечательных дочек. Но вот в браке с нынешним мужем, известным композитором Константином Меладзе, общих детей у Веры нет. Тем не менее, возможно, это временное явление.

Звезда решила поиграть с подписчиками Instagram в «Вопрос-ответ». Поклонники смогли спросить звезду про косметические процедуры, поиск себя и многое другое. Один из вопросов касался материнства.

«Вы хотели бы в третий раз испытать счастье материнства?» — поинтересовалась одна из подписчиц Веры.

Фото: Instagram/ @vbdiary

«Я бы даже больше, чем один раз», — призналась Брежнева.

Вера Брежнева прославилась благодаря группе «ВИА ГРА». Исполнительница была одной из самых заметных и популярных участниц коллектива. После того, как покинула проект, певица начала сольную карьеру. У Веры две дочери. Первая — Соня — родилась от политика Виталия Войченко. Эти отношения не были зарегистрированы. После расставания с возлюбленным Брежнева вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. У них родилась дочь Сара, но в 2012 году брак распался. Третьим мужем певицы стал композитор и продюсер Константин Меладзе, с которым Веру связывали не только долгие профессиональные отношения. Бывшая супруга композитора Яна рассказала журналистам, что знала о романе ее мужа с Брежневой на протяжении 10 лет. Когда эти отношения стали очевидны всем окружающим, Яна подала на развод — и Константин покинул семью.

Фото и видео: Instagram/@ververa

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!