Вера Брежнева подразнила фанатов идеальной фигурой в «невидимом» боди

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Вера Брежнева

Фото: Instagram

Певица и актриса поэкспериментировала с фотосессией во время режима самоизоляции.

Вера Брежнева ответственно соблюдает режим самоизоляции с мужем Константином Меладзе и своей большой семьей. И к тому же призывает своих поклонников.

Певица и актриса рассказала в микроблоге, что во время долгого пребывания дома, когда нет возможности видеться с посторонними людьми, она поэкспериментировала со съемками. И впервые снялась в WEB-фотосессии, когда перед камерой находится модель, а фотограф — делает снимки через интернет.

Для съемки Вера выбрала белую рубашку из плотной ткани и «невидимое» бежевое боди, в котором подразнила подписчиков идеальной фигурой.

«Моя любовь», «Кажется, пора менять фото на экране блокировки», «Ах, Вера, Вера! С каждым днем становитесь все краше и краше. Вы изюминка шоубиза!», «Вы прекрасны, спору нет», «Вера!!! Побойтесь проклятий женщин на карантине! Мужья дома... несчастненькие.... уязвимые... податливые... Жены расслабленные и ненакрашенные... А тут вы — богиня. Р.S. Муж отправил меня готовить завтрак, а сам любуется фото... Вера! Сделайте фото в скафандре, спасите обычных женщин!», — оценили работу фотографа и модели.

Но нашлись и те, кто пристыдил Брежневу за излишнюю на их взгляд откровенность. «Такое должен видеть только ваш муж», «Муж не против таких фото?», «Стыд и срам! Да, красивое тело! Но его должен видеть только ваш муж! Это пропаганда для нашей молодежи?», — просили Веру в одном из комментариев.

«Да. Это пропаганда красивого тела, здорового образа жизни и любви к себе», — ответила Вера Брежнева.

А вы на чьей стороне?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!