Вера Брежнева комплексовала по поводу своей внешности

34-летняя певица Вера Брежнева призналась, что в юности страдала от серьезных комплексов.

Трудно представить, что уверенная в себе красотка Вера Брежнева, не один год сводившая с ума мужчин, выступая в составе группы «ВИА Гра», когда-то страдала от комплексов. Вера не воспринимала себя как красивую девушку вообще.

«Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», — рассказала она в интервью изданию «Теленеделя».

Ее долго не воспринимали всерьез молодые люди, на свидания она начала ходить лет в 15-16, признается Вера. Она совершенно не умела себя подать, и сейчас женщина старается учитывать этот опыт, воспитывая дочерей — 14-летнюю Соню и 6-летнюю Сару.

«Я жила в Днепродзержинске, там некому было подсказать, как за собой ухаживать. Мы с подружками листали журналы, которые кто-то из знакомых привозил из заграницы, смотрели каталоги одежды, копируя стиль моделей…Но все это было наивно и неумело. Слава Богу, мама нас с сестрами воспитала правильно, со вкусом никогда не было проблем», — сообщила звезда.

Теперь Веру Брежневу считают одной из самых красивых артисток российского шоу-бизнеса.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Возможно, вам будет также интересно:
Откуда родом наши комплексы? Советы психолога
Как перестать себя сравнивать с другими: 5 несложных шагов
Тест: уверены ли вы в себе