2 мин.

Вера Брежнева поделилась своим способом пережить предательство

После выхода новой песни Веры Брежневой «Розовый дым» певица поделилась своими мыслями на тему «розовых очков», предательства в паре и существования первой любви.
Вера Брежнева поделилась своим способом пережить предательство

Популярная артистка в интервью изданию GRAZIA призналась, что с возрастом стала на многие вещи смотреть иначе, а после тщательной работы над собой и своим внутренним миром «розовый дым» иллюзий и чрезмерных ожиданий от мира рассеивается сам собой.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вера Брежнева во время выступления

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

«Я довольно прагматичный человек. И розовые очки надеваю только по своему собственному желанию», — откровенно поделилась в интервью Вера.

А на вопрос журналиста GRAZIA, знает ли певица, как пережить предательство, честно ответила: «Знать бы это самой... Возможно, единственный способ пережить предательство — это спокойный разговор с человеком, в котором вы четко расставляете границы, объясняя, что так с вами поступать нельзя. К сожалению, велик риск повторения такой ситуации, и в этом случае отношения нужно заканчивать. Но если обман не повторяется, то есть шанс восстановить ранее утраченное доверие. И тут уже важен обоюдный вклад».

И предугадать, обманет тебя этот человек, по версии Брежневой, тоже практически невозможно: «Никто из нас не обладает такой сильной телепатией, чтобы сразу точно распознать обманщика. И думаю, что каждый человек способен на обман в определенных обстоятельствах. Я вообще всегда с некоторой опаской вступаю в любые отношения: будь то дружеские или партнерские. И у меня никогда не было любви с первого взгляда именно потому, что мне нужно сначала узнать человека глубже и понять, можно ли ему доверять. Потому что доверие для меня — основополагающий фактор в построении отношений».

Фото и видео: Rambler, Komsomolskaya Pravda/Global Press Look, StarFace, Anatoly Lomokhov, PK connection

Подписывайтесь на страницы Passion.ru вВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram