Ведущий шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев рассказал, как отучил четырехлетнего сына врать

Накануне Дмитрий Шепелев стал гостем программы «Вечерний Ургант», где в разговоре с ведущим поделился некоторыми хитростями в воспитании четырехлетнего сына Платона.

Поскольку Шепелев ведет шоу «На самом деле», в которой при помощи детектора лжи и опытных экспертов проверяет слова участников на достоверность, Ургант решил спросить у него, что он делает в том случае, если сын говорит не правду.

Так, по словам Дмитрия, у него с Платоном есть определенная договоренность. «Я придумал пока что самый банальный способ. Если Платон слушается папу, хорошо ест и не врет, мы с ним договорились о том, что раз в месяц он получает большой новый конструктор. И это работает. Чист, как стекло», - поделился Шепелев.

Стоит отметить, что Дмитрий очень трепетно относится к сыну. Шоумен с наследником проводят много времени вместе, ходят на каток, футбол, катаются на велосипеде и не только. Так же, как ранее рассказывал Шепелев, он старается сделать так, чтобы у малыша не было преград в общении со сверстниками, которые не похожи на остальных. Специально ради этого, он отдал наследника в еврейский сад, чтобы тот учился терпению, а также нанял чернокожего преподавателя по английскому языку, дабы Платон с детства понимал, что люди бывают разные.

Фото: instagram.com, eastnews.ru, кадр из видео

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...