Вечеринка в пустыне: как прошел второй день свадьбы Инги Меладзе

Старшая дочь Валерия Меладзе и ее избранник Нури Вергезе продолжают отмечать бракосочетание

В минувшую субботу в роскошном пятизвездочном отеле в Марокко состоялось празднование свадьбы 26-летней дочери Валерия Меладзе Инги и ее избранника Нури Вергезе. Однако, на традиционном торжестве с клятвами, белым платьем и караваем влюбленные останавливаться не захотели.

Во второй день пара устроила аутентичную вечеринку. Как пишет WMJ.ru, под местную музыку молодожены прошли караваном по Сахаре: Нури в национальном костюме верхом на верблюде, а Инга сидела в паланкине (крытые носилки — прим.ред.), который несли на плечах четверо мужчин в марокканских нарядах.

После наступления темноты Инга надела необычный костюм — белоснежный облегающий костюм с прозрачными крыльями, украшенными светодиодной подсветкой, и русский кокошник, а Нури — арабский тюрбан. Стоит также отметить еще одну необычную деталь костюма невесты: ниже глубокого выреза на спине красовались фамилии молодоженов.

Напомним, Инга Меладзе и Нури Вергезе познакомились 10 лет назад во время учебы в школе King's Ely в Кембридже. В 2015 году британский журналист марокканско-индийского происхождения сделал предложение своей возлюбленной. Официально пара зарегистрировала отношения в январе этого года, пообещав устроить масштабный праздник через несколько месяцев.

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...