Вечер под пальмами и семейные посиделки: как Орбакайте, Бондарчук и другие провели Рождество

Большинство знаменитостей предпочли уделить время своим близким в узком семейном кругу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Орбакайте с Филиппом Киркоровым и музыкантами из Little Big

Фото: www.instagram.com/orbakaite_k/?hl=ru

Кристина Орбакайте отметила Рождество вместе со своим супругом и дочкой Клавой, а позже устроила вечеринку с Филиппом Киркоровым и участниками группы Little Big Ильей Прусикиным и Соней Таюрской прямо под пальмами в Miami Beach.

Виктория Дайнеко тоже отметила Рождество в теплых краях — поздравление для подписчиков певица опубликовала под фотографией, на которой она катается на велосипеде на Мальдивах. Регина Тодоренко также проводит новогодние праздники на Бали и вместе с сыном поздравила своих подписчиков со светлым праздником.

Елена Темникова показала сказочные фотографии с зимней прогулки со своим маленьким сыном — вместе с малышом они отправились в ледовый городок, оформленный фигурами персонажей из сказки про Щелкунчика.

Любовь Толкалина и ее дочь Мария на Рождество предложили погадать на кофейной гуще:

«А кто сегодня собирается гадать-колядовать? Как делаете? Поделитесь секретом. Мы с @welcometomaria на кофейной гуще и на трех сапогах», — пишет актриса.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой с помощью папы записали трогательное видео с поздравлением и умилили подписчиков:

«Какие искренние, детские эмоции!», «Ну какие же потрясающие, милые, воспитанные детки», «Какие славные детки».

Екатерина Стриженова тоже провела время с семьей и показала своего маленького внука, который примерил рубашку и бабочку по поводу праздника.

«Так похож на деда!», — решили поклонники актрисы.

Светлана Бондарчук отправилась в Рождество в храм вместе с самыми близкими и пожелали счастья и здоровья своим читателям. В ответ на их вопросы Светлана отметила, что не забыла о мерах предосторожности в связи с пандемией коронавируса.

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко, Максима Галкина, Светланы Бондарчук, Виктории Дайнеко, Кристины Орбакайте, Марии Михалковой-Кончаловской

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!