Вдовец Валентины Легкоступовой скрывал от нее внебрачную дочь

Яхтсмен, вдовец российской актрисы Валентины Легкоступовой, Юрий Фирсов скрывал от знаменитой супруги внебрачную дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Только в начале марта выяснились подробности личной жизни мужчины. Фирсов и Легкоступова сочетались узами брака летом 2020 года, а через месяц поп-звезда ушла из жизни. Дети исполнительницы недолюбливают вдовца.

Как уточнила дочь артистки, мужчина причастен к смерти матери и пытается получить финансовую выгоду после ее похорон. Фирсов ранее неоднократно говорил, что ничего не скрывал от супруги. Когда они познакомились, бизнесмен был женат. Почти сразу он подал на развод и закрутил роман с певицей. Он говорил, что у него есть сын и дочь от предыдущих отношений.

Как пишет KP.Ru, бизнесмен не рассказал Легкоступовой о том, что у него есть еще одна дочь. Выяснилось, что яхтсмен все это время жил на две семьи. Дочь Фирсова, Анна Сахарова, живет в Петербурге. Девушка никогда не скрывала отца и делилась совместными фотографиями в социальных сетях.

Она знакома со своим старшим братом, но с отцом общается редко. «Ничего хорошего и плохого о нем сказать не могу», — уточнила Анна. Напомним, часть имущества певицы после ее смерти отходит к Фирсову. Он намерен получить стоимость причитающейся ему части в квартире. Бизнесмен переехал и сменил замки.

Фото: Instagram/@legkostupovavalentina

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!