Вдова Хворостовского показала редкое фото его старшего сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Дмитрий Хворостовский

Фото: facebook.com/ Hvorostovsky//Global Look Press

Флоренс Илли поддерживает теплые отношения с детьми от первого брака ушедшего из жизни супруга.

23-летний Даниэль, сын звезды мировой оперной сцены Дмитрия Хворостовского и его первой супруги, артистки балета Светланы Ивановой, получил высшее образование. Флоренс Илли, вдова Дмитрия, опубликовала фотографию пасынка в Instagram: «Мой прекрасный пасынок получил диплом! Поздравляю, Даниэль! Я очень тобой горжусь! Я верю, что твои родители смотрят на тебя и гордятся тобой. Люблю тебя».

Подписчики Флоренс поздравили вчерашнего студента и отметили его невероятное сходство со знаменитым отцом: «Он такой же красивый, как и его отец», «От всей души поздравляю Даниила! Впереди яркая и интересная жизнь! В добрый путь! Успехов и удачи во всём», «Примите поздравления!!! Посмотрите, как парень похож на Дмитрия! Посмотрите на эти глаза!!!!», «Вот это выстрел! В лучшую жизнь!❤️. Молодец, юноша! Достойное продолжение родителей, так держать!», «Как на папу похож…».

Напомним, Дмитрий Хворостовский был женат дважды. В первом браке у певца родились близнецы Даниэль и Александра. Кроме того, артист воспитывал, как родную, Марию, дочь Светланы Ивановой от предыдущих отношений. В мае 2018 года Мария родила дочь Арию, которая носит фамилию знаменитого дедушки. Второй супругой Хворостовского стала оперная певица Флоренс Илли, подарившая ему сына Максима и дочь Нину. 22 ноября 2017 года Дмитрий Хворостовский ушел из жизни, проиграв борьбу с тяжелым заболеванием.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, Facebook

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!