1 мин.

Вдова Грачевского может лишиться многомиллионного наследства покойного супруга

После ухода из жизни художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского вдова, бывшие жены и дети продолжают делить имущество. Основное состояние Грачевский заработал в годы жизни с первой супругой Галиной, поэтому молодая жена покойного Екатерина Белоцерковская может и вовсе остаться без наследства.

В год компания «Ералаш» приносит около 100 млн рублей прибыли, поэтому первая законная супруга режиссера планирует отстаивать права на часть своей доли в суде.

Фрагмент передачи "Судьба вдовы Бориса Грачевского"

«Претенденты на наследственную массу — вдова и младший сын мэтра, старший сын и две дочери от предыдущих браков. Кроме того, первая супруга Грачевского просит выделить ей половину доли Грачевского из его бизнеса: в ООО "Ералаш" Борису Юрьевичу принадлежит 49%, и в ООО "Продюсерский центр Ералаш" — 50%. Суд в октябре. Так как Борис Юрьевич создал империю в годы брака с первой женой и не без ее участия, у Галины Грачевской шансов в суде немало», — сообщает адвокат Евгений Бранецкий.

По сообщениям программы «Ты не поверишь!» на телеканале «НТВ», 36-летняя Екатерина Белоцерковская и годовалый сын Филипп проживают в загородном доме, который принадлежал режиссеру. На данный момент это единственная недвижимость, которая может остаться вдове после разбирательств в суде.

Фото и видео: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят