18:31, 26 февраля 2022
1 мин.

Вдохновленная Бритни: Аманда Байнс подала прошение о прекращении опеки

Актриса Аманда Байнс в минувшую среду среду подала ходатайство в Верховный суд округа Вентура в Калифорнии. Девушка хочет освободиться от опеки своей матери, для того чтобы иметь возможность самой распоряжаться своим имуществом. Судебное заседание по делу назначено на 22 марта.

Итог этого слушания вряд ли получит широкий резонанс, как в случае с Бритни Спирс. Родители Аманды поддерживают стремление дочери к самостоятельности и согласны снять с себя полномочия по ее опеке.

По словам адвоката актрисы, ее родители счастливы и взволнованы этой хорошей новостью. Они говорят, что Аманда готова принимать собственные решения и делать самостоятельный выбор в своей жизни. Они очень ею гордятся и на 100 процентов поддерживают ее решение прекратить опекунство.

Аманда Байнс была помещена под опеку родителей в 2013 году, после того как была экстренно госпитализирована на принудительное психиатрическое лечение.

Спустя время Байнс призналась, что все это время боролась с зависимостью от психоактивных веществ. В ноябре 2014 года актриса поделилась в соцсетях, что ей поставили диагноз «биполярное расстройство». В последние годы Аманда активно боролась с зависимостью и проходила лечение в психиатрических лечебницах.

Новости партнеров
О чем говорят