08 сентября 2021, 12:42
1 мин.

«Ваня — незаконнорожденный»: Андрей Ургант рассказал, что не был женат на матери сына

В новом интервью Борису Корчевникову отец звездного ведущего Ивана Урганта раскрыл подробности его появления на свет. И отметил, что никогда не был официально расписан с мамой мальчика, но они жили вместе и Андрей Львович принимал активное участие в его воспитании, а в 13 лет даже забрал к себе. Ургант поделился и первым впечатлением своей мамы Нины о новорожденном Иване.

В программе «Судьба человека» на «России 1» актер вспомнил молодость: «Мне был 21 год, когда родился Ваня. Я никогда не был женат официально на Валерии Ивановне Киселевой, матери Ивана. Ваня — незаконнорожденный ребенок», — раскрыл карты отец .

А потом добавил, как отреагировала на младенца при первом знакомстве бабушка Нина Ургант, звезда фильма «Белорусский вокзал»: «Помню, как принес Ваню своей маме. Она говорит: «А что он такой синенький?» Я отвечаю: «Завтра порозовеет», — рассказал Ургант-старший, известный своим острым юмором. Зато сегодня Иван Ургант — любимый внук у 92-летней бабушки.

После рождения Ивана у его мамы Валерии на свет появились еще дети, но в новых отношениях: «Лера была безупречной матерью и женщиной. Когда мы расстались, она вышла замуж и родила двух девочек», — раскрыл карты о бывшей возлюбленной Андрей Львович.

А когда подрастающему Урганту-младшему исполнилось 13 лет, его мама позвонила отцу с просьбой забрать сына к себе: «Когда Ване было 13 лет, она мне позвонила и сказала: «Забери этого человека. Он не любит сестер и моего мужа». И Ваня какое-то время жил со мной», — заключил Андрей Ургант. Позже отношения с мамой у Ивана наладились.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят