Ван-Дамм, подвинься: Волочкова продемонстрировала шпагат на двух гиропланах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram/@volochkova_art

Балерина продемонстрировала знаменитую растяжку в новом месте.

Кажется, скоро не останется ни одной поверхности, где Анастасия Волочкова не похвасталась своим знаменитым шпагатом. На этот раз балерине покорились два гироплана — гибриды самолета и вертолета. «Автожир —это гибрид самолета и вертолета, называемый гиропланом. Это безопасный вид транспорта, способный совершать посадку с выключенным двигателем.. На жёлтеньком я полетала. С профессиональным пилотом. Он помог мне отчасти снизить мою аэрофобию. Поскольку я очень боюсь летать на самолетах. А беленькие я померила мерой своего шпагата. Теперь даже не знаю, какой вид транспорта удобнее», — рассказала о необычном опыте блондинка.

В социальных сетях уже сравнили эту фотографию со знаменитым кадром с Жаном Клодом Ван-Даммом. С той лишь разницей, что культурист позировал в шпагате на фоне хромакея, который впоследствии «превратился» в две фуры.

Жан Клод Ван-Дамм

Фото: PLANET PHOTOS/Supplied by PLANET PHOTOS

Полет на автожире надолго запомнится не только Анастасии Волочковой, но и пилоту — вряд ли кто-то из пассажиров надевал в полет пуанты.

Напомним, имя скандально известной балерины Анастасии Волочковой занесено в книгу рекордов России — размах ее ног в поперечном шпагате составляет 225 сантиметров. Несмотря на то, что многие пытались повторить ее экзотические шпагаты, никому пока не удалось побить ее рекорд.

Фото: Instagram/@volochkova_art

Видео: Instagram/@volochkova_art

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!