Валерия оценила фото сильно похудевшей дочери Иосифа Пригожина: «Красотка!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Иосиф Пригожин с дочерью Данаей

Фото: www.instagram.com/danaya_prigozhina/

23-летняя Даная Пригожина всю жизнь борется с лишним весом, из-за внешнего вида у нее даже были ссоры с отцом. Но теперь девушка взялась за себя.

Старшая дочь Иосифа Пригожина Даная показала в Instagram кадры стильной фотосессии. Девушка позировала в ярком мини-платье с высоким разрезом и замшевых ботфортах. Наряд подчеркнул стройные ноги модели.

Валерия первой прокомментировала фото заметно похудевшей дочери супруга. «Красотка!», — написала она в комментарии.

«Как ты изменилась, Даная!», «Как ты хороша», «Красотка, так держать», «Какая красивая», «Как всегда, просто прелесть», «Мисс Вселенная», «День за днем хорошеешь, браво, молодец. Так держать», «Какая шикарная!», — собрала Даная Пригожина комплименты.

У Иосифа Пригожина трое детей: 31-летний Дмитрий и 23-летняя Даная от первой жены Елены и 21-летняя Елизавета от отношений с Лейлой Фаттаховой.

У продюсера были непростые отношения с Данаей и Дмитрием. В одном из интервью девушка рассказывала, что отец постоянно попрекает ее лишним весом. «У нее внешность голливудской красавицы. Если бы она избавилась от лишних кило, то стала бы еще красивее», — объяснял свою позицию отец. Иосиф рассказывал, что купил старшим детям дорогую беговую дорожку за несколько сотен тысяч рублей, но вскоре они продали ее за бесценок, и это его сильно задело.

Но постепенно отношения Пригожина с Данаей и Дмитрием стали налаживаться. На свадьбе Арсения Шульгина вся большая семья была в сборе. «Это была сказка», — подписала девушка фото отца и брата.

Иосиф Пригожин под влиянием Валерии тоже стал придерживаться активного и здорового образа жизни.

Фото и видео: Instagram Валерии, Иосифа Пригожина, Данаи Пригожиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!