Валерий Леонтьев победил зависимость

66-летний певец Валерий Леонтьев сообщил прессе, что наконец избавился от сопровождавшей его долгие годы вредной привычки.

На днях популярный певец Валерий Леонтьев поделился радостной новостью: ему удалось избавиться от вредной привычки, сопровождавшей его долгие годы - он бросил курить.

Народный артист России был пристрастен к табаку несколько десятков лет. В последние годы он выкуривал по две пачки. Валерий признавался, что даже родные люди отказались от попыток вылечить его.

«Я действительно курил 40 лет кряду. Выкуривал по две пачки сигарет в день. Доходило до того, что, меняя костюм во время концерта, я обязательно должен был затянуться сигаретой. Без сигарет не мог!», – цитирует Леонтьева издание «Собеседник».

Избавиться от вредной привычки помогла сила воли и внешние обстоятельства.

«Мне помогли ограничения на употребление сигарет сперва в США и Европе, где я часто выступаю, а потом и в России. В самолете курить нельзя, в ресторане - нельзя, там - нельзя, сям - нельзя. Курить в резервации мне показалось унизительным, и я бросил. Просто покурил вечером и решил, что это в последний раз. И все. Было тяжело, но у меня железная воля. Если я решил для себя, что будет так, значит, так оно и будет», - похвастался артист.

Уверены, что не повторите чужих ошибок? Пройдите наш тест и узнайте, есть ли у вас склонность к вредным привычкам.

Фото: starface.ru