Валерий Леонтьев об уходе со сцены: «Чувствую, что загнал себя»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерий Леонтьев

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Один из самых ярких и эпатажных певцов отечественной эстрады Валерий Леонтьев готовится отметить 45-летие своей музыкальной карьеры.

Несмотря на уже почтенный возраст — 68 лет, артист продолжает давать концерты, записывать песни и ездить на гастроли. Однако, как признался Леонтьев, он чувствует, что очень устал, и сейчас задумывается над тем, не сделать ли ему перерыв и уйти со сцены.

«Человек должен отдыхать. Алла брала паузу на два года, потом вернулась и много хорошего натворила. Значит, перерыв пошел на пользу. А я пока думаю. Чувствую, что загнал себя», — сообщил он в интервью порталу «СтарХит».

Пока, по словам Валерия, из-за чувства долга перед собой и публикой он не может взять и все отменить. Поэтому он продолжает выступать, а держаться в тонусе ему помогают самолюбие и уверенность в себе: «Эти качества заставляют выходить на сцену при любых погоде и настроении».

Совсем скоро Леонтьев отправится на гастроли в США, где его будет сопровождать жена Людмила. Супруга певца давно живет в Штатах, однако часто прилетает в Россию. Как рассказал артист, они с любимой уже привыкли к такому ритму жизни, к тому же они часто общаются с помощью мессенджеров.

«Люся часто прилетает в Россию, чтобы побыть рядом, а порой и навести порядок в моей московской квартире — времени на бытовуху катастрофически не хватает. Жить надо с человеком, который принесет узелок в больницу и тюрьму. Люся как раз такая — верная и любящая», — заявил он.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...