Валдиса Пельша положили в больницу

Как сообщают российские СМИ, телеведущий госпитализирован в одну из московских клиник.

49-летний шоумен Валдис Пельш был госпитализирован в одну из столичных клиник для проведения обследований. У Пельша выявили несколько достаточно серьезных заболеваний, ему придется остаться в больнице на курс интенсивной терапии. Сам Валдис подтвердил эту информацию, но сделал акцент на том, что дальнейшие обследования будут плановыми и ничего ужасного с ним не произошло.

Артист и ведущий несколько лет страдает от заболевания поджелудочной железы, ему время от времени приходится проходить обследования в медицинских центрах.

В 2007 году врачам пришлось бороться за жизнь знаменитости, который был госпитализирован с диагнозом панкреатит. После этого ходили слухи о том, что Пельш злоупотреблял алкоголем, но его жена Светлана опровергла эту информацию, назвав ее «абсолютной чушью».

«Мой муж никогда не был сильно пьющим человеком. Утверждения, что Валдис целый месяц праздновал свой юбилей, — абсолютная чушь. Непонятно, кому нужно было так оговорить человека. Я предполагаю, что кто-то не дослушал комментарий гастроэнтеролога. Понимаете, в реанимации может оказаться даже любитель газировки — причины этой болезни непонятны, и все очень индивидуально. Обидно, что из нашего несчастья пресса сделала «мыльную оперу», — заявила супруга телеведущего.