«Вагонный фитнес»: Максим Галкин продемонстрировал свой способ поддержания формы

Юмористический ролик появился в блоге популярного шоумена

Страница Максима Галкина в Instagram — одна из самых популярных. Шоумен делится в блоге не только фотографиями из жизни своих детей Лизы и Гарри, но и забавными видеороликами «на злобу дня». Так, несколько часов назад в блоге Максима появилось видео, в котором он демонстрирует свой способ поддержания физической формы. «Я тут посмотрел посты про спорт очаровательных и спортивных @chistyakova_ionova и @dubtsova_official и понял, что и мне надо что-то делать. Последние месяцы мне не до спортзала - я всё время что-то снимаю (на 📺) и не вылезаю из гастрольных поездов и перелётов, поэтому, дорогие подписчики! Здесь 🥁 ! представляю вам мой уникальный ВАГОННЫЙ ФИТНЕС! Не пытайтесь повторить - это оооочень сложно», — подписал видеоролик телеведущий.

Многочисленные подписчики Максима высоко оценили новое видео кумира: «Супер! Возмём на заметку», «Обожаю Вас Максим, за простоту и близость к народу!», «С Кружкой осторожнее, не надорвитесь», «Так классно!!! Вот это поднятие настроения! 👍👍👍 Фитнес-юмор лучший спорт!», «Вот смешной , наверное детям весело )))когда папа дома)))», «Максим ты просто супер!столько позитива в тебе!», «Аааааа...Максим спасибо Вам!!! Вы делаете мой день:-)))».

Напомним, некоторое время назад Ирина Дубцова откровенно рассказала своим фолловерам о том, как следит за фигурой и почему ежемесячно появляются слухи о ее похудении.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...