В жизни Гордона Рамзи наступила черная полоса

49-летнего повара Гордона Рамзи (Gordon Ramsay) преследуют неприятности.

В то время как 40-летний повар Джейми Оливер (Jamie Oliver) готовится в пятый раз стать отцом, его коллегу Гордона Рамзи преследуют неприятности. Совсем недавно его жена Тана потеряла ребенка, а сегодня журналисты снова увидели его на костылях.

Выяснилось, что в мае у мужчины обострилась проблема, связанная с ахиллесовым сухожилием, и врачи решили провести экстренную операцию. Восстановление затянулось, и сейчас, по всей видимости, Гордона снова мучают боли.

Однако отчаиваться Гордону некогда. Успешный бизнесмен, автор книг и харизматичный руководитель (несмотря на вздорный характер знаменитого шеф-повара, его боготворят все, кто с ним работает) запускает новую игру «Gordon Ramsay DASH». Именно на презентацию этого нового проекта он и прибыл в таком состоянии 22 июня, и, судя по его недавнему появлению в Лондоне, пребывает в нем по сей день.

Ранее в этом месяце СМИ сообщили, что 41-летняя супруга Гордона, Тана, с которой мужчина прожил уже более 20 лет, потеряла их общего ребенка. Это случилось, когда женщина была на пятом месяце беременности. Малыш должен был стать пятым в семье.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...