В Сети появилась свежая фотография певицы МакSим: «Наша Мариночка вернулась»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

МакSим

Фото: Instagram/@maksimartist

В 2019 году Марина Максимова попала в ДТП, после чего взяла творческую паузу.

37-летняя певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова, — прим.ред.) заставила своих поклонников немало понервничать. Год назад артистка попала в ДТП, а в феврале 2020 года стало известно, что из-за тяжелой реабилитации исполнительница хита «Знаешь ли ты?» приняла решение поставить карьеру на паузу: «На правах Генерального певицы хотела бы обратиться к вам от лица артистки и от себя лично с заявлением, которое для многих станет грустным и неожиданным. В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок» (прим. Passion.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

На днях в блоге официального представителя Марины Маргариты Соколовой появилось новое фото певицы, сделанное на теннисном корте.

«Такая лапушка. Будь здорова и счастлива Мариша!❤️», «Марина такая красивая», «Маргарита спасибо вам большое что делитесь с нами новыми фото», «Красотка))💖», «Ооо, наша Мариночка вернулась!!))», «Господи....дай этой девочке и здоровья крепкого на долгие годы и мужа благочестивого», «Похорошела😍отпуск идет на пользу», «Я очень рад что с дорогой нашей Мариной все в порядке!!» — пишут обрадованные поклонники.

Фото: Instagram/@sokllovamargarita, @maksimartist, Globallookpress

Видео: Instagram/@sokllovamargarita

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!