10:30, 24 июля 2015

В сети появилась фотография паспорта Анджелины Джоли

Вчера звездный адвокат Сергей Жорин выложил в сеть фотографию копии паспорта Анджелины Джоли (Angelina Jolie). И объяснил прессе, как она попала ему в руки.
В сети появилась фотография паспорта Анджелины Джоли

Вчера в Instagram и Twitter аккаунтах звездного адвоката Сергея Жорина появилась фотография копии паспорта голливудской актрисы Анджелины Джоли.

В сети появилась фотография паспорта Анджелины Джоли

«В рамках судебного процесса, запросили данные бенефициара одного офшора.. Пришел ответ. Упс», - прокомментировал он.

«У нас в России идет бракоразводный процесс, где я представляю интересы жены, которая разводится со своим супругом. У него два гражданства и много активов в Европе, в том числе на офшорах, и на Кипре. Наши коллеги, которые ведут эту часть работы в Европе, отправили судебный запрос в банк о том, кто является фактическим управляющим счета. Один из паспортов принадлежит Анджелине Джоли. Мы сейчас пытаемся понять, не ошиблись ли в банке, возможно, они дали информацию по другому счету», - пояснил Жорин журналистам издания SUPER.

Стоит заметить, что срок действия этого паспорта - всего два года: он выдан 25 июня 2010 года и действителен до 24 июня 2012 года. И, конечно, невозможно не отметить, что фотогеничная Анджелина даже на паспортной фотографии выглядит хорошо.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, instagram.com.

Новости партнеров
О чем говорят