В Сети обсуждают размолвку Ольги и Анны Бузовых

Сестра поющей телеведущей отписалась от нее в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ольга Бузова отмечает день рождения с сестрой и подругами

Подписчики 33-летней Ольги Бузовой знают о ее трепетных отношениях с младшей сестрой Анной и близкими подругами. Звезда «Дома-2» неоднократно признавалась в любви «своим девочкам», советовалась с ними в вопросах личной жизни в реалити «Замуж за Бузову», а чуть менее недели назад отмечала в их кругу свой день рождения. По традиции, день рождения Ольга отмечала с размахом — сначала сестры отдыхали на Мальдивах, а после отпуска на островах отправились с подругами в Куршевель кататься на лыжах на популярном зимнем курорте.

Несколько часов назад стало известно, что отношения сестер Бузовых испортились. В Сети появилась фото Анны, спящей в эконом-классе самолета, сделанное в тот момент, когда ее сестра Ольга отдыхала в бизнес-классе на этом же рейсе, а позднее, отвечая на вопрос подписчика, Бузова-младшая заметила, что покупает билеты на те места, которые может себе позволить.

Скриншот из Instagram Анны Бузовой

Скриншот из Instagram Анны Бузовой

Внимательные пользователи выяснили, что Анна Бузова и их общие подруги отписались от Instagram-аккаунта Ольги. «Когда сестра «жлоб». Оля писала, что полностью взяла все расходы на себя, я думала, если она зарабатывает миллионы, так хоть с сестрой вместе полетит», «Ссора Оли и Ани — очередной пиар-ход?», «Понты ведь дороже денег и отношений. Нет слов. Вот это сестра. Самой не хочется с обычными людьми лететь», «Я думаю Бузова в состоянии была оплатить бизнес-класс для подруг и сестры, неужели пожалела сотку...», «Оля летела в бизнесе, а вы в экономе?? Это нормально?», «Ещё говорит Ольга, что участвует в благотворительности 😏 а родную сестру так… Не верю», — возмущаются подписчики Анны Бузовой.

А что вы думаете по этому поводу?

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.) Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото: Instagram