В Сети обсуждают фотосессию счастливой Ким Кардашьян с подросшими детьми: «Самые милые малыши»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ким со старшей дочкой Норт

Фото: Instagram

Модель, актриса, бизнес-вумен и звезда реалити-шоу снялась с дочерями и сыновьями для глянца.

Ким Кардашьян в интервью признавалась, что всегда мечтала о большой семье, где много детей. Сейчас их у нее с мужем Канье Уэстом четверо: дочери Норт и Чикаго и сыновья Сэйнт и Псалм. На вопрос, будет ли она еще заводить малышей, Ким откровенно отвечает: «Четверо — это столько, со сколькими я могу управиться».

Во время самоизоляции, когда большая часть человечества из-за коронавируса вынуждена находиться дома, Ким и Канье предоставилась возможность проводить 24 часа в сутки с детьми. И, похоже, они неплохо справляются с этим.

На многочисленных фотографиях, появляющихся в Instagram, Ким с семьей выглядит счастливой. Одну из таких фотосессий Кардашьян с подросшими детьми обсуждают в Сети. Снимки сделали для журнала Vogue.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

📷 @voguemagazine

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Ты такая счастливая и благословенная, Кими», «Самые милые дети», «Вы только посмотрите на этих малышей!», «Такие красивые», «Милота», «Псалм так любит улыбаться», — полетели в адрес Ким и детей комментарии с приятными словами.

Ким Кардашьян уже третий раз в браке. И только с Канье Уэстом, замуж за которого она вышла в мае 2014 года, она обрела настоящее женское счастье. Двоих детей — Норт и Сэйнта Кардашьян выносила сама, но у нее возникли проблемы со здоровьем и врачи запретили ей еще рожать. А Канье хотел больше малышей. Поэтому супруги дважды прибегали к услугам суррогатных мам: так появились на свет Чикаго и Псалм.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!