В Сети обсуждают фото счастливой Юлии Высоцкой с супругом: «Такие красивые и так похожи!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский женаты с 1998 года

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look press

Актриса и телеведущая опубликовала в Instagram черно-белый снимок с мужем Андреем Кончаловским и получила немало комплиментов.

Юлия Высоцкая поделилась с подписчиками фотографией с супругом — режиссером Андреем Кончаловским. Актриса рассказала, что ее супруг задумал реализовать новый проект, но без помощи подписчиков ему не обойтись.

Однако поклонники наравне с идеей Кончаловского принялись обсуждать счастливых супругов на фото, отметив, что с годами они становятся все более похожими.

«Какая же вы красивая пара!», «Вы цветете вместе», «Юлия, какая вы красивая», «Вы так похожи», — написали Юлии Высоцкой и Андрею Кончаловскому в комментариях.

Напомним, режиссер старше жены на 36 лет. Они познакомились, когда Юлия была студенткой. У Кончаловского и Высоцкой есть двое детей: 20-летняя Мария и 16-летний Петр.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram, Komsomolskaya Pravda/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!