09:30, 12 мая 2016

В семье Анджелины Джоли пополнение

40-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли (Angelina Jolie) гордится своими детьми.

В семье Анджелины Джоли пополнение

Дети Анджелины Джоли, похоже, унаследовали самое дорогое, что у нее есть — доброе сердце, сообщает издание DailyMail. Мать, посвятившая так много времени благотворительности, может по-настоящему гордиться ими. Дело в том, что именно им пришла в голову идея, которую родители немедленно воплотили в жизнь. Некоторое время назад Джоли-Питты «усыновили» целую семью из Камбоджи.

Все началось с дружбы. Во время одного из визитов в эту страну, пока мама и старший брат были заняты на съемках фильма «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father), 9-летняя Шило и 11-летняя Захара подружились с 16-летней Лейдой Шоун (Leida Shoun). Лейда и старшие дети из ее семьи занимались попрошайничеством в Сиемреапе. На это их вынудили голод и нищета — родители не могли прокормить 12 братьев и сестер в возрасте от полутора до 19 лет, и еды, которую они получали от благотворительных организаций, не хватало.

Шило и Захара сначала попросили маму купить для новых друзей одежду и велосипеды, но, узнав, что Лейда не ходит в школу, так как ближайшее муниципальное заведение находится слишком далеко, а обучение стоит слишком дорого (по 5 долларов в месяц за каждый предмет для каждого ребенка), предложили взять над семьей шефство и помочь детям получить образование. Они относятся к своим подопечным, как к родным братьям и сестрам, и искренне переживают за их будущее.

В семье Анджелины Джоли пополнение

«Я очень хочу учиться, я хочу помогать другим людям и быть хорошим примером для своей семьи», — говорила Лейда. Это признание так растрогало Анджелину, что она оплатила для девочки и семерых ее братьев и сестер обучение в одной из лучших местных школ, New York International School Cambodia.

В своем материале издание эксклюзивно опубликовало снимки Лейды, Дайны, Плоя, Лэн, До, Дэрн и других братьев и сестер, которые теперь каждый день встают в 6:45 утра и ходят в школу, где 5 дней в неделю до 5 часов вечера они изучают английский язык и другие предметы только благодаря тому, что им улыбнулась удача.

Плой гордо сообщил журналистам: «Мне нравится учиться, я учу английский, это полезно для меня». Представители школы отметили, что он и остальные дети из этой бедной семьи хорошо адаптируются и очень стараются оправдать надежды своей американской семьи.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят