11:38, 02 ноября 2016

В Москве стартовали съемки нового фильма с Хабенским и Бондарчуком «Селфи»

Фильм по роману Сергея Минаева обещает стать одной из самых ярких премьер 2017 года.
В Москве стартовали съемки нового фильма с Хабенским и Бондарчуком «Селфи»

1 ноября в Москве начались съемки фильма «Селфи» по роману Сергея Минаева — автора нашумевшего романа «Духлесс». Режиссером фильма выступает Николай Хомерики, который недавно представил ленту «Ледокол». В фильме примут участие отечественные звезды первой величины: Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Юлия Хлынина и другие.

Сергей Минаев, который разработал сценарий к фильму по собственному роману, признался, что волнуется перед началом работы с настоящей командой мечты, имея в виду звездную плеяду, собравшуюся на съемочной площадке.

В Москве стартовали съемки нового фильма с Хабенским и Бондарчуком «Селфи»

«Сегодня я волнуюсь намного больше, чем во время запуска первого Духлесса. На площадке настоящий dream team: Хабенский, Хомерики, Опельянц, Бондарчук - все легенды. И это для меня это просто кайф, что получилось собрать такую команду. «Селфи» - это очень личная история. «Духлесс» тоже был историей про меня, а в «Селфи» - нет, не герой «Духлесс» 10 лет спустя. Это тот же я, но сильно изменившийся. Теперь герой больше рефлексирует, какие-то вещи себе не прощает, какие-то вещи со стороны ему кажутся нелепыми, какие-то - чудовищными. Не хочется называть «Селфи» исповедью, но во многом это закрытие счетов».

В Москве стартовали съемки нового фильма с Хабенским и Бондарчуком «Селфи»

Федор Бондарчук рассказал, что с интересом приступает к новому проекту, который обещает стать громким событием.

«Селфи – пожалуй, самый распространенный сегодня способ показать себя окружающему миру. Но это и способ посмотреть на себя самого. Наша история – о человеке, который заигрался в свое величие, для которого зависимость от собственной публичности выдавила из жизни все по-настоящему важное. Но с другой стороны, это не история селебрити. Это про человека вообще – человека, который окончательно запутался и растерялся перед реальностью. А за возвращение к себе приходится заплатить немалую цену».

Съемки фильма продлятся до конца декабря 2016 года. В широкий прокат картина выйдет осенью 2017 года.

Фото: архивы пресс-служб

Новости партнеров
О чем говорят