19 марта, 21:00
1 мин.

В горнолыжном пуховике и с сумочкой за 182 тыс. рублей: Юлия Барановская покорила Байкал

41-летняя Юлия Барановская решила устроить мини-путешествие с детьми и отправилась на Байкал. Телеведущая восхитилась красотами Иркутской области и поделилась красивыми кадрами с поклонниками.
Читайте также

После 9 лет счастливого брака телеведущая Юлия Барановская и футболист Андрей Аршавин со скандалом развелись. Женщина осталась одна с тремя детьми, но не пала духом. Телеведущая смогла построить успешную карьеру и остаться при этом хорошей матерью для своих детей. Вместе с ними Барановская достаточно часто проводит время: путешествует, отмечает праздники, гуляет по улицам столицы. В одном из интервью многодетная мама поделилась, что визиты в разные уголки мира вместе с наследниками обходятся ей в очень круглую сумму. Однако она не жалеет тратить финансы на эмоции своих детей. На этот раз они отправились на озеро Байкал. Юлия Барановская призналась, что давно мечтала посетить столь красивое место родной страны. «Мы с детьми очень счастливы и вам этого желаем. Байкал — абсолютно точно место силы. Счастлива быть здесь», — поделилась Юлия.

В Telegram Юлия опубликовала фотографию в белой роскошной шубке и меховой шапке-ушанке, а после выложила видео, которое больше похоже на реальность. В кадре телеведущая предстала в объемном горнолыжном костюме, высоких сапогах, но зато с дамской сумочкой от Луи Виттон. Юлия села на ледяную глыбу, чтобы сфотографироваться, и сказала: «Я должна быть еще красивой». Истинная женщина, нечего сказать.

Фото и видео: Global look press, Passion.ru, Telegram

Новости партнеров
О чем говорят