1 мин.

В деле против бывшего мужа Гагарину представит адвокат Пелагеи

34-летняя российская певица Полина Гагарина в прошлом году объявила о разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым. После 6-ти лет брака бывшим супругам не удалось расстаться друзьями. Пара намерена встретиться в суде уже 3 ноября.

По сообщениям «7Дней», в суде интересы Полины Гагариной будет представлять известный адвокат Филипп Рябченко. На его счету множество звездных разводов, в том числе расторжение брака певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным.

История любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

«Первое судебное заседание назначено на 3 ноября, оно пройдет в закрытом режиме», — сообщается в пресс-службе суда.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись в декабре 2020 года. Они планировали разделить опеку над общей дочерью Мией мирно. По договоренности, девочка должна была остаться жить с матерью, а Дмитрий иметь возможность навещать ее в любое время. Но вскоре Исхаков внезапно запретил бывшей супруге вывозить дочь за границу якобы из-за того, что компанию им должен был составить новый избранник исполнительницы. Также фотографа не удовлетворяет то, что он постоянно должен спрашивать у Гагариной разрешения на встречи с дочерью. Таким образом, бывшие супруги решили уладить все законным путем и обратились в суд.

Фото и видео: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят