1 мин.

«Уже намного лучше»: Кейт Бекинсейл опубликовала «больничное» фото после травмы спины

Несколько дней назад в СМИ появились тревожные сообщения о том, что звезда фильма «Ван Хельсинг» была доставлена в больницу Лас-Вегаса из-за серьезной травмы спины, которую актриса могла получить в процессе съемок нового проекта. Сегодня Кейт опубликовала фото, где она изображена очень уставшей, но поделилась радостной новостью с поклонниками — состояние артистки уже намного лучше.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Бекинсейл поделилась фото из больницы

Фото: Личный Instagram @katebeckinsale

Официальных заявлений представители актрисы по-прежнему не сделали, но Кейт лично вышла на связь и написала: «Чувствую себя намного лучше. Спасибо за Ваши теплые сообщения и любовь. Целую!», — поделилась эмоциями звезда.

Согласно сообщениям американской прессы, в восстановлении здоровья актрисы могла понадобиться реанимация, а на свежем фото видно катетер от капельницы, что не исключает серьезности повреждения. Сейчас она продолжает находиться под наблюдением врачей.

В 2019 году у 48-летней Кейт тоже были проблемы со здоровьем, которые заставили понервничать как ее близких, так и поклонников. Тогда у знаменитости лопнула киста яичника и ее срочно госпитализировали. Из-за сильных болей ей пришлось принимать морфин.

Напомним, что по актерским стопам матери пошла и дочь Бекинсейл — Лили Шин. Не так давно мама делилась в одном из интервью, что не виделась с 22-летней дочерью на протяжении двух лет из-за пандемии, потому что накануне локдауна Кейт уехала ради съемок в фильме в другую страну и долгое время не могла вернуться.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram