1 мин.

Успенская рассказала о новом избраннике, который моложе нее на 26 лет

67-летняя певица Любовь Успенская все чаще появляется в компании 41-летнего бывшего солиста группы «Премьер-министр» Жана Милимерова. Звезда признается, что буквально тает от внимания со стороны молодого артиста. На одном из последних мероприятий Любовь и Жан провели вместе практически весь вечер, чем подогрели слухи о своем романе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Любовь Успенская и Жан Милимеров

Фото: @Milimeroff/Instagram

«Мне всегда нужен глоток свежего воздуха, он пришел в тот момент, когда мне не хватало этого. Это ангел, ангел», — цитирует артистку «Пятый канал».

Любовь Успенская поет про предательство

Любовь отметила, что Жан буквально засыпает ее подарками и комплементами. А сам мужчина обладает всеми качествами, которые так ценит звезда шансона. «Я приезжаю с гастролей, он закупает черную икру, деликатесы, вкусняшки. Весь дом, у меня вся кухня заложена. Он знает, что я приеду. Каждый день цветы мне дарит», — добавила певица.

Разница в возрасте в 26 лет абсолютно не смущает Успенскую, ведь ее лицо и фигура выглядят безупречно. Артистка готова окунуться в новые отношения, и спустя 4 брака она поняла, что самое главное в союзе с мужчиной — уметь дружить. «Я сегодня только поняла после четырех браков, что муж должен быть — это друг. Человек, который верный тебе, который любит тебя».

Напомним, что Любовь Успенская была замужем четыре раза. От последнего мужа она родила единственную дочь Татьяну.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят