14:20, 05 февраля 2022
1 мин.

«Свадьба» Манукяна и Глюк'оZa в воздухе: как прошла премьера шоу «Возможно все!»

4 февраля на телеканале «Россия» стартовало новое развлекательное шоу с участием российских звезд «Возможно все!». В юмористическом программе, формата которой на отечественном телевидении еще не было, знаменитости проходят смешные и невероятные испытания.

В шоу «Возможно все!» задействованы 4 основных участника, среди которых Яна Кошкина, Денис Косяков, Надежда Ангарская и Тимур Родригез, а также 4 гостя, которые должны собраться в одну команду и выполнять нелепые и смешные задания ведущего Владимира Маркони.

Основная сложность участия в испытаниях заключается в том, что все действия происходят в комнате с углом наклона в 22,5 градуса. Скользкий пол добавляет адреналина и экстрима участникам шоу.

Гостями премьерного выпуска стали Михаил Галустян, Мария Кравченко, блогер Давид Манукян, певица Глюк'оZa. Артистов подвешивали к потолку, заставляли танцевать до упаду и выпутываться из комичных ситуаций.

Шоу «Возможно все!»

Шоу «Возможно все!»

Фото: Пресс-служба

«Телеканал «Россия» не перестает удивлять. Очень классное шоу, очень много эмоций, очень много смеха. Вообще я не думала, что на такое способна», — поделилась впечатлениями от участия Глюк'оZa.

Михаил Галустян тоже остался в восторге от участия в новом проекте: «Я думал, что меня уже ничем не удивишь, но это было что-то невероятное, совершенно новый опыт. Это шоу вернуло меня в детство!»

Живое и непредсказуемое шоу «Возможно все!» будет радовать зрителей каждую пятницу в 21.00 на канале «Россия».

_ Фото: пресс-служба _

Новости партнеров
О чем говорят