«Умею радоваться как ребенок»: Анастасия Волочкова скатилась по лестнице на своем фирменном шпагате

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото из Instagram Анастасии Волочковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летняя Анастасия Волочкова обожает демонстрировать поклонникам свою неиссякаемую энергию и жизнелюбие. На днях она опубликовала в микроблоге забавное видео, на котором видно, как она катается на матрасе по мраморной лестнице, сев на шпагат.

Анастасия Волочкова решила показать поклонникам, какое развлечение придумала вместе с дочкой Ариадной и крестницей Элизой. Она позволила девочкам посадить себя на толстый матрас и отправить вниз по широкой лестнице в центре собственного особняка.

«Я не перестану вас радовать и восхищать. Потому что я люблю и любима, и потому, что я сама умею радоваться, как ребенок . И теперь я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моем доме», — так подписала Анастасия забавное видео, на котором запечатлены несколько ее попыток скатиться вниз (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Волочкова была бы не Волочковой, если бы в какой-то момент не... села на шпагат и не покаталась в такой позе. К счастью, у нее получилось удержать равновесие и не упасть.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...