1 мин.

Умер звезда «Бандитского Петербурга» Рудольф Фурманов

Звезда сериала «Бандитский Петербург» Рудольф Фурманов скончался после тяжелой болезни, об этом рассказали родственники артиста.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Рудольф Фурманов

Фото: Global Look Press

Они уточнили, что мужчина умер после продолжительной борьбы с осложнениями, вызванными коронавирусом. Знаменитость заразился вирусом еще в 2020 году, но восстановление затянулось на долгие месяцы. Несмотря на старания врачей, победить болезнь ему не удалось. Коллеги и поклонники актера выразили соболезнования его семье.

Журналист Павел Смоляк уточнил, что это очень большая утра. Режиссер Константин Богомолов добавил, что хотел поработать с ним над следующим проектом. «Мы продолжали переговоры об участии Рудольфа Давидовича в совместном проекте. Очень жаль, что этим планам не суждено сбыться», — подчеркнул он.

Актриса Мария Миронова напомнила, что Фурманов был другом ее родителей, а также бессменным руководителем театра антрепризы Андрея Миронова. По ее словам, он был человеком-легендой. «Он создал свой театр в память о моем отце. Рудик... Дорогой, любимый... Светлый человек. Люблю. Плачу», — написала она.

Зрителям актер известен по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург» и многих других.

Фото: kino-teatr.ru, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!