14:12, 22 сентября 2021
2 мин.

Ума Турман призналась, что могла стать матерью в 15 лет

Актриса резко прокомментировала запрет на искусственное прерывание беременности в американском штате Техас и решилась на неожиданное откровение. Оказывается, жизнь звезды могла пойти по совсем другому сценарию.

Ума Турман заявила, что была вынуждена сделать аборт, когда ей было всего 15 лет. В интервью The Washington Post она призналась, что это решение приняла вместе со своими родителями, и оно было очень трудным — это расстраивает ее до сих пор. Однако актриса признает, что сделать это было необходимо, чтобы жить так, как она живет сейчас.

«Я начала свою актерскую карьеру в 15 лет... Тогда я случайно забеременела от мужчины, который был гораздо старше меня. Я жила "на чемоданах" в Европе, вдали от семьи, и изо всех сил пыталась понять, что мне делать дальше», — рассказывает Ума.

Она отметила, что пережить аборт было непросто — это было тяжело не только морально, но и физически.

Читайте также

«Было ужасно больно, но я не жаловалась».

Это решение повлияло на то, как сложилась дальнейшая жизнь актрисы, и она призналась, что сейчас чувствует себя счастливым человеком.

«Сейчас мне 51 год, и я делюсь этим с вами из дома, где вырастила троих детей, которые являются моей гордостью и радостью. [...] Аборт, который я сделала в подростковом возрасте, был самым трудным решением в моей жизни, которое вызывало у меня страдания тогда и огорчает меня до сих пор, но это был путь к жизни, полной радости и любви, которую я испытываю сейчас», — подвела итог звезда.

Она отметила, что очень негативно относятся к принятому закону о запрете на аборты, и считает, что это самая настоящая дискриминация по отношению к тем людям, которые не могут позволить себе родить и обеспечить ребенка достойно.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят