«Улыбка же Катюшкина»: мимика выдала Катерину Шпицу в необычном образе в очках

Фотография со съемок, на которой не сразу можно признать актрису, появилась в ее Instagram. Девушка сделала селфи в огромных очках и платочке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Катерина Шпица

Фото: www.instagram.com/katerinashpitsa/

Фотография со съемок, на которой не сразу можно признать актрису, появилась в ее Instagram. Девушка сделала селфи в огромных очках и платочке — в таком образе Екатерина играет в одном из сериалов.

«Ну что? Кто попался? А кто сразу раскусил? Поделитесь! На фото 2 сентября 2018 года, мы с режиссером Кириллом Белевичем и художниками по гриму и костюму делаем пробы образов Эллы. Засекли во вчерашней серии эту девушку?», — пишет Катерина.

Несмотря на такой маскарад, узнали ее сразу — озорной взгляд, харизму и неподражаемую улыбку не спрячешь за очками. Подписчики пишут ей восхищенные комментарии:

«Я увидела фото, думаю, это же Катерина Шпица, я сразу узнала! Вы прекрасна», «Очень люблю фильмы про СССР. Смотришь с особым настроением, погружаясь в то время», «На детском фото узнала сразу, а то, что она заодно с Казановой, не догадалась», «Вау! Ну вы, Екатерина, как всегда на высоте, и удар получился неожиданный, аж Светлану жалко стало», «Для меня это было полной неожиданностью», «Классный фильм!!!! Такой подбор актеров!!! И вас, Катя, узнали вчера!», «Да, я вашу фигуру узнала в эпизоде, где вы в церкви стоите».

Фото и видео: Instagram Катерины Шпицы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!