43-летняя Виктория Бекхэм рассказала о необычных пристрастиях своей семьи.

Виктория Бекхэм — многодетная мама. Несмотря на это ей удалось сохранить очень хрупкую фигуру — в 43 года быть идеальной моделью для платьев из коллекций собственного бренда и примером для подражания для тысяч женщин во всем мире. На днях бывшая «перчинка» поделилась несколькими секретами здорового рациона — своего и членов своей семьи.

Так, свое утро Виктория начинает с пары ложек органического яблочного уксуса. Их звезда пьет непременно на голодный желудок. Это не слишком приятная процедура, поэтому соответствующее фото в Instagram Виктория сопроводила обращением к самой себе: «Будь храброй».

Члены семьи Виктории — 18-летний Бруклин, 15-летний Ромео, 12-летний Круз, 6-летняя Харпер и 42-летний супруг Дэвид — избавлены от этого ритуала, но, так же как и мама, пьют коктейли из брокколи, шпината, яблока и других зеленых овощей и фруктов.

В их рацион входит неподслащеное миндальное молоко и хрустящий завтрак из смеси пророщенных круп — не слишком симпатичный на вид, но ужасно полезный. «Дети тоже любят это», — уверена мать семейства. В качестве перекуса наследники часто носят с собой жареные тыквенные семечки, сдобренные органическим соусом Bragg Liquid Aminos, заменяющим соевый.

Фото: instagram.com, globallookpress.com