1 мин.

Украинская певица Ольга Полякова сообщила о непристойном предложении от Константина Меладзе

Артистка прокомментировала недавнее признание Ани Лорак об известном продюсере и рассказала свою историю.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ольга Полякова

Фото: @polyakovamusic/Instagram

На днях певица Ани Лорак в студии программы «Судьба человека» откровенно призналась, что в свое время Константин Меладзе предлагал ей помощь в продвижении карьеры взамен на оказание определенных услуг личного характера.

«Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Тот путь развития, который он предлагал мне, не подошел. Я не хочу говорить об условиях, которые поставил Меладзе. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы "На что ты готов пойти ради популярности". Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет», — рассказала Лорак. Многие коллеги по сцене поверили словам звезды, но нашлись и те, кто посчитал ее историю вымыслом и пиаром.

Однако на сторону известной певицы встала украинская звезда Ольга Полякова. Девушка выложила видео в своем личном блоге, где сказала, что верит Ани, так как сама получала такое же предложение от того же самого человека.

Певица считает, что говорить о таких вещах нужно, чтобы девушки, которым приходилось переживать подобное, знали, что они не одни. Таких историй может быть намного меньше, если о них не будут молчать.

Сам Константин Меладзе не давал комментариев по поводу высказываний артисток.

Фото: @polyakovamusic/Instagram, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram