11:00, 04 августа 2015

Уилл Смит опроверг слухи о разводе

46-летний голливудский актер Уилл Смит (Will Smith) опроверг слухи о разводе с 43-летней Джадой Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith).
Уилл Смит опроверг слухи о разводе

Слухи о скором разводе Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит возникают с завидной периодичностью. Но эта образцовая семейная пара вовсе не собирается расставаться. Вчера Уилл в очередной раз опроверг тщательно подготовленную журналистами «сенсацию».

Он написал на своей странице в Facebook: «Обычно я не реагирую на такие глупости (потому что это заразно). Но когда люди снова начали приносить мне соболезнования, я подумал - какого черта, меня держат за дурака - хочу повторить в который раз: Джада и я... НЕ РАЗВОДИМСЯ!!!!!!!!!!!!! : -)...»

Уилл Смит опроверг слухи о разводе
Так он отреагировал на заявления прессы о том, что их с Джадой брак не выдержал проверку временем и после 17 лет отношений, из-за «непреодолимых разногласий» они решили развестись, разделив имущество в 240 миллионов долларов.

К слову, супруга Уилла совсем недавно в интервью с изданием American Way выразила свое отношение к подобным заявлениям прессы: «Каждый год они распускают новые сплетни о нашем разводе и я реагирую на это так - будь готова, дорогая, держись».

Всегда ли вы верите рассказам других? Пройдите наш тест и узнайте, насколько хорошо работает ваша интуиция.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят