Иван Угрант показал новое фото жены и дочерей: «Копии отца»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram/ @urgantcom

На снимках мама и дочери сидят в лобби отеля.

Иван Ургант нечасто балует поклонников снимками своих родных. Гораздо чаще в его аккаунте можно увидеть фото с коллегами по работе. Телеведущий предпочитает не выставлять напоказ семейную жизнь, но на этот раз все-таки не сдержался и опубликовал фото жены с маленькой дочкой из лобби отеля.

На первом снимке мама и дочь в парных нарядах: темно-серых футболках и белых брюках. На футболке малышки видно надпись «Весело вместе», но по лицу девочки что-то незаметно, чтобы она веселилась.

Подписчики в комментариях посмеялись над таким явым несовпадением, а также отметили, что Валерия очень похожа на отца.

«Надпись на майке «весело вместе». Тот момент, когда не совпадают надпись с атмосферой на фото. 😂Хотя я думаю обычно они не грустят», «Грустная копия отца 😁», «Доча так на Вас похожа!😍», «Лера вся в Батьку👍», «Дочка копия Иван!», - оставляют комментарии поклонники.

Чуть позже Иван поделился и фото старшей дочери Нины. «Худшая реклама генетического теста», - подписал телеведущий фотографию, намекая на непохожесть старшей девочки на себя, но подписчики с ним не согласились.

«Бороду и копия», - пишут поклонники.

Валерия и Нина - дочери телеведущего Ивана Урганта и его второй жены Натальи Кикнадзе. У Натальи имеются дети от первого брака: сын Нико и дочь Эрика, которая сейчас проживает в США.

Фото и видео: Instagram/@urgantcom

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!