«Удивительный мужик»: Мария Кожевникова показала редкое фото с мужем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Мария Кожевникова

Фото: Instagram/ @mkozhevnikova

Актриса редко делится подробностями личной жизни и практически не показывает своего благоверного в соцсетях.

35-летняя Мария Кожевникова является активным пользователем соцсетей и часто делится в своем инстаграме лайфхаками по воспитанию сыновей, хвастается результатами преображения и демонстрирует эффектные образы. Однако если наследников еще можно увидеть в микроблоге, то вот супруг актрисы практически там не появляется. Поклонники сначала решили, что Мария специально прячет своего благоверного, чтобы не давать поводов для слухов и сплетен, но оказалось, что глава семейства просто не любит позировать на камеру.

И все же в этот раз мужчина, видимо, решил сделать исключение. Супруги сейчас отдыхают в Краснодарском крае и с удовольствием открывают для себя отечественные красоты.

«Удивительный̆ мужик меня вывез в Геленджик. Уговорила мужа на фото. P.S. Впервые здесь, все ничего, но если край̆ вложится еще чуть-чуть в эту самую длинную набережную в мире, то европейские курорты будут иметь реального соперника на рынке и не только для российского туриста», - подписала Кожевникова снимок, на котором позирует вместе с супругом и сыном.

«Красивый муж», «Какая дружная и счастливая семья», «Красивая семья», «Муж красавчик!», «Сын похож на маму», «Очень гармоничная пара», «Счастья вам! Вы невероятные», «Ого! Мы впервые видим вашего мужа!», «Муж замечательный, жена и сын под стать», «Вместе вы сила», «Вы все очень похожи», «Вы прямо светитесь от счастья», - высказали свое мнение поклонники и пожелали звездному семейству хорошего отдыха.

Фото: Instagram/ @mkozhevnikova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!