Участника проекта «Замуж за Бузову» обвинили в мошенничестве на 18 миллионов рублей

Участника проекта «Замуж за Бузову» Евгения Песенникова обвинили в мошенничестве на сумму 18 миллионов рублей, об этом в Instagram рассказала психолог Евгения Береза.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: instagram.com/pesennikov

По ее словам, она стала жертвой Песенникова. Евгения уточнила, что была знакома с Песенниковым, они вместе учились на одном факультете в МГУ имени М.В. Ломоносова. В 2020 году, по ее словам, молодой человек вовлек ее в авантюру. Он пообещал ей большой заработок за участие в «отработанной бизнес-схеме». Партнершей Березы стала Елена Гребенина, на которую оформили договор займа.

В июле психолог передала мужчине с Гребениной 18 миллионов рублей под обещание в сентябре вернуть 20 миллионов (с процентами). Несколько месяцев заемщики увиливали от выплаты долга. Девушка обратилась в полицию.

В правоохранительных органах, в свою очередь, подтвердили, что Песенников занимается мошеннической деятельностью. После проверки Следственного комитета возбудили уголовное дело. Песенников и его сообщница находятся под домашним арестом до суда.

Напомним, в шоу «Замуж за Бузову» Песенников был указан как генеральный директор Business Consulting.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram/@pesennikov

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!