1 мин.

У Вячеслава Зайцева случился приступ во время светского приема

Тяжело больной кутюрье практически не способен передвигаться самостоятельно, но при помощи близких и родных продолжает выходить в свет. На одном из таких приемов с ним случился новый приступ.
У Вячеслава Зайцева случился приступ во время светского приема

Вячеслав Зайцев страдает от болезни Паркинсона, но в свои 83 года его родные продолжают поддерживать в нем интерес к жизни. А вечеринку, организованную в честь дня рождения его дома моды, он не мог пропустить никак. Только в ресторан модельера буквально принесли на руках, потому что он не может передвигаться сам. И кормили с ложечки, потому что есть он тоже сам больше не может.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вячеслав Зайцев на официальном приеме

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Как сообщает StarHit, в разгар мероприятия Зайцеву резко стало плохо. Оказалось, у него случился приступ. Скорую помощь Вячеславу Михайловичу вызывать не стали. Модельера просто отвезли домой.

Ситуацию со здоровьем дизайнера прокомментировал коллега по цеху и близкий друг — Валентин Юдашкин. По его словам, причиной такого стремительного ухудшения здоровья Зайцева являются скандалы, связанные с уничтожением его наследия — модного дома. Новое руководство во главе с сыном Вячеслава Михайловича Егором — распродают здания по частям. «Отдали половину дома моды. Раньше был долг в 40 миллионов. Но теперь деньги, которые мы выручили за актив, направили на погашение задолженности. Оставшуюся сумму пустим на развитие, нам хватит и на поддержку, и на ремонт», — передает StarHit комментарий помощника Зайцева Расула Ахмедова, который он давал ранее.

Фото и видео: Рамблер, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram