13:54, 22 августа 2021
2 мин.

У Софии Вергары обнаружили рак: актриса рассказала о пережитой болезни

49-летняя звезда сериала «Американская семейка» во время телемарафона Stand Up To Cancer призналась, что в 28 лет ей поставили диагноз «рак щитовидной железы». Вергара была шокирована известием, ведь в столь молодом возрасте люди не думают о таких страшных вещах. Но Софии предстояла долгая борьба с болезнью, которая в конечном итоге завершилась в ее пользу.

У Софии Вергары обнаружили рак: актриса рассказала о пережитой болезни

Фото: Picture-alliance

«В 28 лет во время обычного визита к врачу, он почувствовал комок на моей шее. Сделали много анализов и, наконец, сказали, что у меня рак щитовидной железы. Когда ты молод и слышишь слово "рак", ты думаешь о многих вещах, но я старалась не паниковать и решила изучить болезнь», — вспоминает актриса.

На тот момент звезда не могла найти информацию в интернете, поэтому она ходила в книжные магазины и читала о своем диагнозе прямо у книжных прилавков.

София Вергара позирует в гардеробной

«Я была молода. У меня был маленький сын. Но я старалась не паниковать», — вспоминает то время Вергара.

Артистке пришлось перенести операцию по удалению щитовидной железы — небольшому органу, который отвечает за выработку гормонов. После нескольких дней в изоляции и лечения радиоактивным йодом болезнь актрисы стала отступать. «Даже медсестры не могли приблизиться ко мне. Они практически бросают вам еду через дыру в двери», — добавила звезда.

София счастлива, что узнала о болезни на начальной стадии и смогла побороть ее. Ведь рак щитовидной железы долгое время может не напоминать о себе.

Напомним, что первый брак актрисы распался, когда ей было 20 лет. Вергара с маленьким сыном на руках одна переехала в Майами и начала строить карьеру на телевидении. Сейчас звезда замужем за актером Джо Манганьелло.

_Фото и видео: Picture-alliance _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят