15:30, 31 декабря 2014

У Сандры Буллок появился жених?

Почти пять лет никто ничего не знал о личной жизни актрисы. И вот, на ее пальце появилось кольцо. Кто подарил ей его? Сандра собирается замуж? Или уже вышла? Пресса в замешательстве.

У Сандры Буллок появился жених?

О личной жизни 50-летней оскароносной актрисы Сандры Буллок (Sandra Bullock) неизвестно ровным счетом ничего после того, как она развелась со своим мужем, Джесси Джеймсом (Jesse James), в 2010 году.

Но в то, что все это время красавица была одинока, верится с трудом. Скорее всего, она просто хорошо скрывала свои отношения. Так хорошо, что успела стать невестой или женой, не попадая в объективы папарацци. Иначе как объяснить появление таинственного кольца на «том самом пальце»?

У Сандры Буллок появился жених?

В этот вторник она очень старалась быть незамеченной: объемный серый свитер, темные очки, закрывающая волосы шапка. Но калифорнийские фотографы все же смогли рассекретить ее. Однако теперь у них больше вопросом, чем ответов. Кто тот таинственный поклонник, кто подарил Сандре кольцо? Или это жених? Или уже муж? А как считаете вы?

Напомним, что единственным мужчиной в жизни актрисы, о котором известно прессе - мальчик Луис, которого она усыновила после развода с мужем.

У Сандры Буллок появился жених?

А вы уже встретили того, кто мог бы предложить вам руку и сердце? Если пока нет, зайдите на love.passion.ru - вдруг ваша «половинка» уже ждет вас?

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят