У певца Данко отсудили алименты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фадеев записывает видео

Фото: www.instagram.com/danko_star/

После расставания с гражданской супругой помогать детям певец не стал.

У автора легендарных песен «Московская ночь» и «Ты меня разлюбила» Александра Фадеева, который выступает под псевдонимом Данко, отсудили алименты. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Его бывшая гражданская жена Наталья Устюменко, с которой он имел роман еще в начале нулевых, наконец сумела призвать его к выполнению отцовского долга.

У пары появилось две дочки, причем одна из них страдает ДЦП. Ответственности у Фадеева хватило ненадолго – после расставания с возлюбленной в 2017 году он помогать семье финансово не стал. По словам жены, музыкант не проявляет особенного внимания к дочерям, в то время как содержание ребенка, больного ДЦП, обходится довольно дорого.

Наталья подала в суд и потребовала взыскать с него алименты – получать женщина хотела 50 тысяч рублей в месяц. Хорошевский суд ее иск одобрил частично – присудил 35.

Дальше произошло неожиданное – Фадеев в суде заявил, что получает всего 12 тысяч. Ему, правда, никто не поверил, но сумма все равно стала меньше. Правда, Устинова заявила, что рада уже и этому. Женщина заявила, что воспитывает детей одна, а певец не дает им ни копейки.

Вот и верь после этого песням.

Фото и видео: Instagram Александра Фадеева

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!