«У нее нет аутизма»: взрослая дочь Лолиты Милявской будет строить свою жизнь в Европе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лолита Милявская

Лолита Милявская вновь опровергла слухи о диагнозе дочери и рассказала о ее планах на будущее.

20-летняя дочь популярной певицы Лолиты Милявской отличается от сверстниц. Однако «особенной» звездная мама свою девочку не считает. В беседе с Ириной Шихман в рамках YouTube-шоу «А поговорить?» Лолита еще раз подчеркнула, что у Евы нет аутизма. «Это патологическая стеснительность», — пояснила она.

Девочка была долгожданной и желанной для Лолиты, но, увы, появилась на свет недоношенной. После ее рождения врачи предлагали звездной маме подписать отказ от ребенка, вес которого составлял всего 1 килограмм 200 граммов. Однако та не согласилась подписывать бумаги, малышку выходили и отдали певице — кроха была «вся в дырочку от капельниц», но уже могла самостоятельно сосать из бутылочки молоко.

Один врач из частной клиники, глядя на Еву, которая просто лежала в кроватке, поставил ей диагноз «аутизм». Но другой врач — профессор Петрухин, специалист по недоношенным детям — осмотрел девятимесячную девочку и сказал, что все особенности ее развития из-за раннего рождения.

Ева всегда справлялась с учебой, но у нее нет подруг и она равнодушна к социальным сетям. «Патологическая стеснительность. И вот это преодолевается очень тяжело. Она неактивна социально», — пояснила певица.

Из-за плотного графика певицы ее дочь воспитывалась бабушкой в Киеве: «Мы с мамой договорились, что Еве мы даем максимум любви. Мы ее хвалим, мы ее обожаем, любим. Ей досталось пару раз в жизни — один раз от меня, один раз от бабушки, вербально».

«В ней есть какая-то самодостаточность. Я сначала переживала. А потом на мой вопрос, как с ней, она ответила: "Знаешь, у них другие интересы, они уже пьют и курят". Когда ей было 19 лет, ей налили шампанское, она прокомментировала: "Какая гадость". И мне говорит: "Когда ж ты у меня накуришься?" Поэтому я рада, что у нас так — да, медленно в социуме, но зато в ней нет агрессии», — призналась Лолита.

После того, как у артистки возникли сложности с въездом в Украину, было принято решение о переезде дочери в Европу. Дочь Милявской переедет в Польшу, где и будет строить свою дальнейшую жизнь.

«Она сейчас адаптирована в институте (Минувшим летом Ева поступила на филфак в Варшавский институт, — Прим.ред.), а дальше она переедет в Польшу и будет сама жить в этом социуме. Я не боюсь, наоборот — она готова. Жестокие слова, конечно, но я ей говорила: "Мама не вечна, но смотри: ты вырастешь и ты должна сама научиться всему"», — рассказала о планах звездная мама.

Больше о мыслях и жизни Лолиты Милявской читайте здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram