10 апреля, 15:00
2 мин.

Это девочка: известный шеф-повар Константин Ивлев в третий раз стал отцом

У 48-летнего шефа-повара Константина Ивлева родилась дочь в браке с Валерией Ивлевой. Мужчина поделился радостной новостью с поклонниками в своем Telegram-канале.
Читайте также

В семье главного шеф-повара страны Константина Ивлева пополнение. Его новая молодая жена Валерия родила первенца. «Ну что, друзья. Могу официально вам заявить, моей очень такой тесной дружеской группе о том... Я стал папой! Я сейчас заезжал в роддом. Все у нас хорошо. Мы родили девочку. Так что, ребзя, можете поздравлять. Но и я вас поздравляю, соответственно, с тем, что появился еще один очень замечательный, хороший человечек. Так что "ура!"» — радостно записал видеообращение повар к своей аудитории в Telegram-канале.

Рождение малышки стало главным событием в молодой семье. Журналистка Валерия Ивлева ждала своего первенца и всегда мечтала об этом событии. «Конечно, я очень долго ждала этой беременности. Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все», — откровенно призналась Валерия. Несмотря на ряд трудностей во время беременности, молодая мама счастлива, что прошла этот непростой путь вместе с любимым супругом. Константин всегда поддерживал жену и помогал ей.

Несмотря на радостную новость, Ивлев решил продолжать работать и радовать своих поклонников. Вместо того чтобы быть с женой и новорожденной, он поехал работать: «Но я все равно сегодня что-нибудь обязательно вам приготовлю. Лера в роддоме, а мне-то делать нечего, поэтому будем, как всегда, не бухать, а заедать эту прекрасную новость». К слову, раскрывать подробности родов и имя дочери повар не стал и оставил эту информацию в секрете.

Фото и видео: Passion.ru, Личный микроблог Валерии Ивлевой

Новости партнеров
О чем говорят